Мубаракшин Айрат Мансурович

06.09.2019

Инженер релейной защиты 500 кВ Нижнекамской ГЭС Татэнерго

Родился 16 марта 1986 года.

В 2008 году окончил Казанский государственный энергетический университет по специальности «релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем». Сразу после окончания университета приступил к работе на Елабужской ТЭЦ ОАО «Татэнерго» в должности электрослесаря электрического цеха. В 2013 году перевелся в филиал Елабужские электрические сети ОАО «Сетевая Компания» на должность мастера СРЗА. С 2018 года работаю инженером РЗА 500 кВ на Нижнекамской ГЭС Татэнерго.

В 2008 году награжден Дипломом 1-й степени и Дипломом 3-й степени за участие в III молодежной научно-практической конференции ОАО «Татэнерго». В 2009 году награжден дипломом «Победитель 1-го тура» за участие во Всероссийском конкурсе «Инженер года -2009» по версии «Инженерное искусство молодых» в номинации «Теплоэнергетика». В 2010 году награжден дипломом II степени за участие в V международной научно-практической конференции «Тинчуринские чтения».

Был отмечен Благодарственным письмом Елабужской ТЭЦ, Почетной грамотой филиала Елабужские электрические сети ОАО «Сетевая компания».

В свободное время увлекаюсь рыбалкой, авто- и мототехникой. 


Корпоративный чемпионат Группы РусГидро по стандартам WorldSkills

Корпоративный чемпионат профессионального мастерства Группы РусГидро по международным стандартам WorldSkills (Ворлдскиллс) проводится по поручению Правительства РФ в целях повышения уровня подготовки, распространения передовых методов работы, а также популяризация рабочих профессий среди молодёжи.