Команды отборочного тура по региону «Юг» завершили прохождение всех этапов Шестых Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций

15.05.2014

Третий день соревнований. Все пять команд прошли сегодня по два оставшихся этапа. Команда Карачаево-Черкесского филиала проходила четвёртый и третий этапы, Кабардино-Балкарского филиала – второй и первый, Дагестанского филиала – шестой и второй, Каскад Кубанских ГЭС – первый и четвёртый, команда Северо-Осетинского филиала – третий и шестой этапы.


Ребята немного устали, но воля к победе была так велика, что выложились на все 100%, каждый бал - решающий. Участники, несмотря на жаркую погоду, выступали в полном обмундировании, в касках с закрытым забралом. Чувствовалось волнение, особенно на четвёртом этапе - оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях на производстве. Ещё бы, стоны «пострадавших», шоковое состояние, всюду импровизированная кровь, внутренние органы, окровавленные бинты. Гримёры постарались сделать ранения и ожоги настолько реалистичными, что у неискушенных зрителей их вид вызывал ужас. Участники команд не только выполнили все задания по этапам, но и продемонстрировали слаженную работу в группе.


Завтра на торжественном закрытии Шестых Всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций по региону «Юг» будут объявлены победители, которые встретятся в профессиональном мастерстве финала Шестых Всероссийских соревнований с 8 по 12 сентября в пгт. Черемушки, Республика Хакасия, на базе филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего». Также завтра будут определены призёры в номинации «Лучший по профессии».


Следите за ходом соревнований и болейте за любимые команды!



Назад в раздел