Команда Кабардино-Балкарского филиала рассчитывает на успех

07.09.2012

После того, как команда Кабардино-Балкарского филиала заняла второе место на региональном этапе Пятых Всероссийских соревнований оперативного персонала ГЭС, все участники команды начали интенсивную подготовку к финалу. Под руководством опытного наставника, зам. начальника ОДС филиала Гамзатова Т.М. многократно отрабатывались основные этапы, включенные в программу соревнований. О серьезных намерениях команды в финальной части соревнований говорит тот факт, что завершающим этапом подготовки стали 10-дневные занятия на базе учебного центра ЮжМЭС в г. Пятигорске.


Основная особенность команды Кабардино-Балкарского филиала – это сплоченность и уверенность в своих силах. Ребята не только бок о бок ежедневно решают непростые текущие станционные задачи, они и свободное от работы время часто проводят вместе, дружат семьями. Хотя средний возраст команды всего лишь30лет, а суммарный стаж работы в энергетике не велик - опыта, знаний, умения эффективно и слаженно действовать вместе, им не занимать.


Всесторонняя поддержка руководства филиала и коллег, требовательность руководителя команды и самоотдача всех без исключения ребят обеспечили нам второе место в региональных соревнованиях и выход в финал. В Иркутскмы едем не в качестве статистов, а с намерениями добиться успеха- говорит, признанный лучшим начальником смены станции на отборочных соревнованиях по региону «Юг»,Кемал Газаев.


Untitled-18.jpg


Вводный инструктаж перед очередными занятиями проводит руководитель команды,заместитель начальника ОДС филиала Тагир Гамзатов


Untitled-19.jpg


Очередное «спасение Гоши» под руководством инженера по охране труда Татьяны Кудаевой


Untitled-20.jpg


Начальник смены главного щита управления Каскада Нижне-Черекских ГЭС Кемал Газаев и начальник смены Аушигерской ГЭС Магомед Мокаев. Друзья по жизни, они и на занятиях рядом помогая друг другу.


Untitled-21.jpg


Начальник смены Кашхатау ГЭС Мурат Байдаев и машинист гидроагрегатов Кашхатау ГЭС ИсхакМисиров готовятся к финальным соревнованиям.




Назад в раздел