Команда Нижнекамской ГЭС использует все оставшееся время для подготовки к финалу

06.09.2012

Итак, не за горами финальный этап проведения пятых всероссийских соревнований оперативного персонала гидроэлектростанций. Финал соревнований пройдет с 9 по 14 сентября в Иркутске, на филиале ОАО «Иркутскэнерго» - «Иркутская ГЭС».

Команда Нижнекамской ГЭС использует оставшееся время для подготовки, чтобы показать хорошие результаты на финальных соревнованиях. В этом году нашу команду на соревнованиях представляют:


Untitled-6.jpg


- Исаев Алексей Александрович, заместитель начальника ЭЦ;

- Шипицын Игорь Иванович, начальник смены станции;

- Хаертдинов Руслан Рустамович, машинист гидроагрегатов;

- Квасов Владимир Викторович, дежурный инженер ОРУ-500;

- Шакиров Тагир Сулейманович, старший машинист гидроагрегатов;

- Марданов Рамиль Вакифович, главный инженер - руководитель команды.


Наши ребята довольно успешно выступили на отборочном этапе соревнований и получили путевку на финальные соревнования. Казалось бы, что команда подготовлена достаточно хорошо и можно немного расслабиться, но руководитель команды не дает такой поблажки – команда снова и снова отрабатывает каждый этап соревнований, рассматривает ошибки каждого из участников, ищет возможность сэкономить каждую секунду драгоценного времени. Все команды, вышедшие в финал, подготовлены достаточно хорошо и распределение по местам может решить каждая секунда.


Untitled-8.jpg


Untitled-7.jpg


Untitled-9.jpg


Поэтому команда, как слаженный механизм, раз за разом отрабатывает каждый этап, разбирает возможные схемы аварийных ситуаций, в общем - отрабатывает взаимодействие и шлифует свое мастерство.


Подготовка – довольно сложное и ответственное задание, сами участники команды говорят, что легче отработать две смены, чем один день готовиться к соревнованиям. Но, как говориться, тяжело в учении – легко в бою, а в нашем случае на соревнованиях.


Вся Генерирующая компания и, конечно же, весь коллектив Нижнекамской ГЭС пристально будет следить за прохождением финала соревнований. Пожелаем же нашей команде удачного выступления и непредвзятого судейства.



Назад в раздел